重庆21岁在校小骚货,喜欢户外 多人

hdjao 发表于 2016-12-4 22:20

第 7 页

大白ol 发表于 2016-12-6 11:01

你好,成都单男,可以去重庆,目前在当兵,但是时间充足。
19,171,62,尺寸16坚挺,开朗主动,五官端正,体力持久,有近期体检报告,有过多次3p经历。企鹅 3247605512

cff2997265 发表于 2016-12-6 11:22

疼讯906640648。
情侣两人,身在厦门,男177,女160.有多P经验~

neoxu77 发表于 2016-12-6 13:09

掌中宝,喜欢的类型,重庆周边,大叔

xs8888k 发表于 2016-12-7 21:41

重庆单男,我发了一个帖子《重走3P路(重庆地区)》,你可以看看了解下,有兴趣我们再详谈,谢谢兄弟

一修哥 发表于 2016-12-7 21:46

浙江杭州30/178/65,想狠狠的操你3P多P都可Q1343388298

你靠你吗 发表于 2016-12-8 19:29

你好,成都单男26,身高175,体重135斤,擅长剧情设计(野外露出,公共场所露出,异性spa,角色扮演,cosplay,等),希望能和有缘的兄弟一起开心91。这里不知道怎么发图片,要是方便,请加扣扣2937498085。个人生活照,武器照请联系我。同时可以提供体检证明。

mrye0930 发表于 2016-12-9 01:51

nicedeath 发表于 2016-12-16 07:38

大学城素质单男,身高1773体重72。有过3p经验,策划过野外露出,教室,楼顶,电影院,闹市区,车震,商场性爱。期待与你交朋友一起开发新花样调教女人。马化腾,1064394341

静看风月 发表于 2016-12-20 10:30

你好,本人28岁单男,正当职业,坐标重庆,如果有需要可以联系:壹贰贰叁贰叁五期流 期待交流3P

biaoge438 发表于 2016-12-20 15:39

wx:donquixotecervantes,求被操

飞先生 发表于 2016-12-20 18:25

veoper 发表于 2016-12-22 05:55

想试一下,她就穿着大衣,真空去逛超市,跟你两个人,人一少就掀起大衣,两个鸡巴肏她,要是被发现了,还能再多几个鸡巴,射进她的骚逼,重庆单男,素质较好,企鹅,963822167,欢迎联系

QQ65771017 发表于 2016-12-23 04:49

qq36003 发表于 2016-12-28 19:45

重庆男单, 26 179 愿意一起多交流, 没有不良嗜好 ,V信150319845

veoper 发表于 2016-12-28 20:16

重庆单男,183cm,170,25岁,短粗,想参与你们的3p,希望可以抱着她,边走边插,听她一路浪叫,一地淫水,企鹅,963822167,欢迎交流

himemiya 发表于 2016-12-28 22:36

兄弟你好,我是重庆人
在四大行上班,毕业于西南财经大学,个人素质有保证
这美女的爱好我都能接受
如果不介意的话,3P和被她艹我都能尝试
有意向可以加我qq271770520

startop 发表于 2016-12-28 22:42

重庆的,加QQ:631546,费用全包,开50w左右的车,素质可以,希望加我

yaocan929 发表于 2016-12-29 02:45

我在重庆 172 60KG JJ 15厘米 还有很多朋友 可以一起耍 Q 545870090 VX 13629790881 你们的联系方式,谢谢 会舔 会SPA 技术好

adg147 发表于 2016-12-29 03:51

单男Q358654415

imjackie 发表于 2017-1-1 07:09

想看她露出勾引陌生人 QQ254324304

zhoukeyu 发表于 2017-1-2 11:43

023的给你加油,一起交流,马化腾1990247764

JASONRAM 发表于 2017-1-2 11:50

广州重点大学学生
最近回四川过年
重庆降落
身高182
有意详聊
wc:1229937701

supersexy 发表于 2017-1-2 12:41

重庆主城 24 大学刚毕业 180 (ˇˍˇ) 想~尝试3p 马化腾 四屋以死儿宁刘玲散

fwh7746 发表于 2017-1-2 12:43

真想用我粗鸡吧操这小骚逼

42511 发表于 2017-1-2 12:50

极品,多p一定很刺激,重庆主城男,28岁,qq425118491

qbs441891257 发表于 2017-1-3 00:32

企鹅1055453445 多p3p都ok

Dx333 发表于 2017-1-3 19:02

想参与,但又怕不符合要求……

帅得不明显 发表于 2017-1-3 22:16

重庆单男S,26岁,身高183,体重65。 我身体健康,没病,绝对干净,你必须也是。
qq:962456782.(注明91,语音验证)

zhangyan199464 发表于 2017-1-3 22:23

你好,我是重庆单男 年龄26,身高174,体重126,有过几次经验,希望能有机会一起交流,企鹅2729986410