老婆走光被朋友看到了

buluan963 发表于 2024-7-3 14:15

第 1 页

老婆走光被朋友看到过奶子,你们有过吗?

虫二 发表于 2024-7-3 15:30

经常都会走光

look2stone 发表于 2024-7-3 16:26

怎么才能成为楼主的朋友呢 我也想看楼主老婆的奶子

LJTY2719005192 发表于 2024-7-4 06:11

生活中最长见的走光方式就是弯腰露胸了,胸小的通常会离罩只要角度对就能看到葡萄

zhimaxxmy9 发表于 2024-7-4 12:38

路过支持

雨落南洋 发表于 2024-7-4 20:14

走光很正常,就看看,也没啥

tany1t 发表于 2024-7-5 01:08

记得有一次夏天,老婆就穿个吊带睡裙和内裤,有个亲戚下来串门,算是妹夫,我去开门,她来不及换,应该是各种走光了。此外被非朋友看的就更多了,比如来检查宽带的,送外卖的,看到凸点应该都是常事,关键是她觉得这样没啥,但如果我要拍个照就凶得像鬼似的

LJTY2719005192 发表于 2024-7-5 04:06

女人是只能她走光你偷看就骂你猥琐的动物

我是大菠萝 发表于 2024-7-5 05:34

支持一下

buluan963 发表于 2024-7-5 22:43

回复 7# tany1t

一般良家在家走光的比较多吧

david0846 发表于 2024-7-6 00:03

月经贴,抬走,下一位

寻找她 发表于 2024-7-6 04:36

我刚结婚是老婆穿乳头让熟人都看光了。,现在告诉她,她还说当初没注意。的被

比客小王 发表于 2024-7-6 05:58

太正常了,大胸看乳沟,小胸看乳头。

wann0987 发表于 2024-7-6 23:10

很正常,夏天在家里很少带胸罩,有朋友来串门偶尔弯腰啥的就被看到乳头了,目前,被我朋友,姐夫,她侄子啥的都看到过,媳妇大大咧咧也无所谓,还说反正看到也只能过过眼瘾,无所谓的

tany1t 发表于 2024-7-7 02:26

回复 14# wann0987

这种应该都不会太大,太大了晃得厉害

tany1t 发表于 2024-7-7 02:28

回复 10# buluan963

感觉走光与否,和是不是良家没有什么关系

wann0987 发表于 2024-7-7 02:46

回复 15# tany1t

有经验啊兄弟,确实不大

mickadaman 发表于 2024-7-7 05:37

我曾经给朋友看照片的时候不小心让他看见了老婆的情趣照

tany1t 发表于 2024-7-7 11:11

回复 17# wann0987
太大了里面就算不穿也反而不容易从领口看到葡萄

雨落南洋 发表于 2024-7-7 11:17

从领口看到葡萄,还真是

w1w1001 发表于 2024-7-7 13:52

曾经跟生意上的合作方带着各自的老婆出国去海岛旅游,在海边穿泳装玩,他就总是色眯眯的盯着我老婆屁股跟逼看,被我发现好几次,当然我也没闲着也看他老婆的,然后我老婆走没走光我不知道,反正因为他老婆很瘦,泳装不是很贴身,她老婆蹲那是让我看了个真真切切,胸不大,奶头还有点点粉,蹲在那里裆部露出小半个阴唇,结果被我老婆发现我盯着人家老婆看,回酒店房间之后我老婆还问我是不是盯着人家下面看来着,以前年轻也不会玩,更没接触91,换成现在的话大概率会来个换妻,互相操一下对方老婆,哈哈哈哈

luwangdaaiguo 发表于 2024-7-7 22:20

走光很常见吧

天亮就分手 发表于 2024-7-9 15:10

那时我的妈妈在家里是不带胸罩的,穿一件宽大的衣服,时常低头在拖地或捡拾东西时,只要留意就能见到衣服领子内两个大奶子,有时连乳头都能看见。因为只有我一个男孩子,我姐姐我妹妹穿得都是比较清凉的,不小心也经常看到胸沟甚至整个乳头。她们有时穿着大裤衩,里面也没穿内裤,角度好一些就能看到阴毛和阴部。后来我老婆也加入了这个大家庭,满屋子春光明媚,让我和老爸目不暇接大饱眼福!

有时有客人和同事来我家,我妈妈我姐姐我妹妹和我老婆会注意一些!但从我的角度看去,仍不时会暴露春光。记得我读高中时同学经常来我家玩,我妈妈在打扫卫生,茶几上都是我们吃的瓜子壳,我妈妈就拿着抹布来清理,我妈妈穿的是V型领口连衣裙,顿时胸前春光暴露无遗!几个同学都看呆了!有一个同学居然还流鼻血了!那个邻居同学发现了这个秘密后,经常来我家玩,我发现他多次在偷窥我妈妈的胸部,当我发现这个情形后,觉得比起自己偷窥妈妈时更加的兴奋与刺激呢!我想,这也是我暴露老婆的起因吧!

look2stone 发表于 2024-7-9 15:58

我想要做楼主的朋友 看楼主老婆的奶子

buluan963 发表于 7天前22:58

有过的一起聊聊

6816627 发表于 6天前11:19

几年前的夏夜,和老婆在外面散步,看到了她同学的凸点

poseidonisme 发表于 6天前11:27

我想做你的朋友

LJTY2719005192 发表于 昨天05:19

回复 26# 6816627

真有这么多夏天不穿胸罩就在外面玩的女人吗

草原朱二狗 发表于 昨天21:32

回复 28# LJTY2719005192

我老婆有时候也不穿,不过基本上都是晚上溜达时候

草原朱二狗 发表于 昨天21:39

我老婆是被她闺蜜老公看到过几次胸,夏天在家真空穿的睡裙,侧面有点宽松稍微弯弯腰就露出来了,还有一次是十多年的兄弟喝多了在家过夜,晚上和老婆做完老婆去卫生间冲澡出来被起夜上厕所的兄弟看到了裸体