入圈半年了,在这说说心得感受

lee912o 发表于 2022-2-25 01:24

第 1 页

入圈半年了,最近才得到邀请码哈哈,来分享一下感受第一次入这是半年前,偶然的机会知道了推,然后91,然后慢慢了解,参加了两次活动,第一次是个gz的m小姐姐4p,说实话,第一次参加活动多少有点紧张,记得那天在高铁站去接她,在鹏城,小姐姐肤白貌美,也很配合,到了后先吃了个宵夜,桌上说怕放不开想喝点酒,晚上玩到4点,第一次调教,通过沟通轻m型的,丝袜,捆绑,包括蒙眼辨认JB,第一次属于正常发挥吧,第二轮的时候就有点尴尬了,玩的捆绑,原来试过跟个py玩的,那个小姐姐教我捆出了艺术感,小姐姐口活太厉害了,准备三通的时候被小姐姐两分钟吸出来了,着实是...那绝对不是我正常水平,hhh,待我准备好再战时看到她累的不轻,实在是不好意思,就休息了,应该把我学的spa拿出来给你放松的,真不好意思,第二天出去游玩,想来漂流野战的,选的地点不太好,刚好歇业,就去真空逛街按摩,车震还有打开窗给隔壁开货车的大哥欣赏,晚上直接驱车送回020了,第一次也是很愉快的一次,可惜那时还没有账号只能看,不能分享。
第二次是对夫妻
一直有写这么一篇感受,直到今天才来,实属不易,还是要珍惜账号。未完,先保存着,慢慢写,后面找找有没有图我记得是有一个片段的。
如有珠三角附近的可以联系私信我一起沟通交流。

yy066077 发表于 2022-2-25 01:28

不错不错

快乐的12345 发表于 2022-2-25 06:01

支持一下

ben25108 发表于 2022-2-26 05:05

不错 不错 期待更新

seseqq906159643 发表于 2022-2-26 06:04

支持一下 期待后续

温柔的老师 发表于 2022-5-15 15:30

支持一下。