分享贴,我和老婆的经历4,第二次3P

把预防与 发表于 2021-8-18 11:52

第 1 页

首先很感谢版主大大和各位9友们的支持。我只是单纯想和大家分享下我们的故事,没想到居然加精华,真是意外之喜!喜欢的欢迎评论交流,不喜欢的也没关系。更完这贴关于夫妻活动的暂时告一段落,因为那次之后就没有再活动过了。后面就是和网友们分享我妻子的照片。
时间来到21年2月,当时快过年孩子回老家了。小口子终于有时间活动了。而且这次是老婆主动问我,老公,你想3p吗?我说肯定想啊,你也想了吧,她说想。然后我们开始找之前聊得还可以那些单男。第一个是一个大学生。没有活动经验,有色心没色胆。我们商量好了时间,结果到那天联系他的时候居然失踪了,真是太无语了!所以在这里提醒下新手夫妻,第一次玩最好不找没经验的,因为双方都没经验,到头来体验肯定好不到哪去!真要想吃小鲜肉可以等有经验了再说。言归正传,被放了鸽子后还是找了个有经验的。那哥们也是91的,他自己也拍了一些照片。2月份也发过活动帖。他比我们小一岁。订好了时间地点,我们晚上就过去了。到哪里了以后也是一番寒碜,然后喝点小酒,打打排,输了的肯定要惩罚的。玩了一会就开始进入主题。在这里提下,这个单男也是91的玩家,武器不小,不过可能因为年轻做爱次数不多还是什么原因,我老婆说操逼的配合度不如第一个。感觉有点模仿岛国片的感觉,中间对我老婆的前戏一般般,都是在扣逼,玩乳交(虽然我老婆的奶子小没办法玩)。操逼时花样太多,我老婆是那种享受型,最喜欢的就是躺那里打开腿挨操。所以回来后每次说起这个都有点遗憾的说,上次那个鸡巴挺大,但是不太会操!要是像第一个那么会的话就爽死了。所以在这里提醒下各位单男,活动前最好了解下女主是喜欢什么样的做爱方
式。尽量配合好女主,这样会更爽!
说下我的心得!活动两次,老婆的确比以前跟开放了,而且欲望也比之前强了不少。性生活也比之前和谐,我们经常能开些很黄的玩笑,比如我说我老婆是公交车,骚货。我老婆就反击我是老淫棍,总之很有意思。很多网友加我,备注些什么调教我老婆,真是搞笑,我老婆需要你来调教?还有说什么帮我完成戴绿帽。我真是服了!我觉得我只是淫妻,不是绿帽!更不是绿奴。以前我就说过,我们玩活动就是当成情趣游戏,主要是让我老婆爽,我们也爽,而不是让别人蹂躏我老婆!虽然我加好友不收门槛,但也不是随便加一个就能约。我加好友基本看心情,备注信息那里往往能看出加我的人有没有诚意或者素质。有些人加了不说话,或者一上来就问约吗?我能加入吗?我能3P吗?我很遗憾告诉你们,不行!最起码你先介绍自己吧?我觉得这是最基本的礼仪了吧。
我们不强求单男送礼物,也没有像91大神那样说只要高富帅,普通人好好生存就行,别玩这种。我觉得高端人有高端玩法,我们是普通人,但也有把内心的渴望付诸行动的能力。对单男的要求肯定是健康卫生,看的过去,聊得来!活动开放肯定是单男这个应该很好理解。酒店不强求5星级,但是也要过得去,等下弄个小宾馆就说不过去了。要是能送女人一束花什么的肯定会更高兴,当然也不强求。还有已婚单男,其实我个人很愿意和已婚的活动,但有很多都是背着老婆出来玩的,老婆对于这种男人不太喜欢,而且我也担心影响到对方家庭,所以比较慎重和纠结。最后祝各位想玩的同好都能顺利实现!
到达酒店

喝点酒聊聊

打打牌

穿着黑色裤袜挺性感,无论是丝袜还是连裤袜我都喜欢,因为都能完美勾勒出女人腿部的优美曲线。还有足部的曲线,我是个足控
对于足型好看的丝袜足没有抵抗力

到床上打

大兄弟忍不住上手了

看来裤袜挺性感。老婆输了托罩罩

单男帮忙

脱好了

合个影

开始扒衣服

开始玩老婆

差不多了,谁先来

还是单男先来吧

单男插入特写

到我

战斗结束休息吃东西

单男又硬了

但是由于但是老婆一直在打哈欠,说困死了。我心疼她所以就没有继续开战,担心她反感。但是回到家后精神了又说怎么没有再来一发呢?还埋怨我........真是太难了
穿鞋回去

后面拍的验证

这次活动过程照片拍的不多,都是视频

、、

双插

iambasterd 发表于 2021-8-18 11:56

不错不错,期待更好的作品

dingding 发表于 2021-8-18 12:19

顶起来。....

91xiaotanglang 发表于 2021-8-18 12:25

帮顶一下

北京Champion2 发表于 2021-8-18 12:31

场面很刺激

杰森-强森 发表于 2021-8-18 13:14

真实,良家少妇太骚了

klxinglin 发表于 2021-8-18 13:25

很刺激
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

hui30345197 发表于 2021-8-18 13:49

这才是真的玩家!

支锥术果 发表于 2021-8-18 14:03

可以可以,支持

91heiniu 发表于 2021-8-18 14:19

丝袜厚了点,但是看起来玩的很开心

hyl123886 发表于 2021-8-18 14:34

太好了 这个是最真实的夫妻。

1363668190 发表于 2021-8-18 14:37

不错,不错!原创实践贴,支持一下楼主。欢迎同好加入小圈子交流

weixin903 发表于 2021-8-18 14:37

小青青 发表于 2021-8-18 14:55

爱了爱了 帮顶 希望认识你们夫妻 交流下经验

陌子言 发表于 2021-8-18 14:56

很真实的体验

kaige0815 发表于 2021-8-18 14:56

女人说不要就是要

3861152 发表于 2021-8-18 15:01

很喜欢,很真实!

小小时光 发表于 2021-8-18 15:21

424426053 发表于 2021-8-18 15:41

支持支持 贵在真实

S0321039 发表于 2021-8-18 15:46

支持支持

hyl123886 发表于 2021-8-18 15:57

难得真实的夫妻,比那些大神的好太多了 照片都是真实没处理没P过的。91近几年难得的好帖

帅依然 发表于 2021-8-18 16:50

支持一下

心生活 发表于 2021-8-18 17:10

精彩,真实刺激

qidawancheng87 发表于 2021-8-18 18:00

丝袜不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

pavo317054336 发表于 2021-8-18 18:07

这个厉害,双插,太高端了。

chrisz929 发表于 2021-8-18 19:04

双插牛逼了

TTsuifengTZ 发表于 2021-8-18 19:11

太真实了.喜欢这种作品.感觉嫂子的B特别紧.

随心1234 发表于 2021-8-18 19:31

真实,自然,顶一下

性树淫花 发表于 2021-8-18 20:18

实在是太刺激了

yeshitou 发表于 2021-8-18 20:39

很真实的夫妻