唔,以前的一些脸红的事

hhhhhccccc459 发表于 2020-2-4 20:15

第 1 页

先自我介绍一下,我是北京某985的学生,165的小个子,武器也就13cm左右,想认识一下在北京活动的朋友。唔,大概是生理需求实在抑制不住了。
大概是五年级的时候,就接触到黄网的存在,也无师自通了打飞机,然后就再也抑制不住生理需求了,压力大的时候(初三,高一时基本每天晚上都会自慰一下,全都射在内裤里了,也不知道父母怎么看)
控制不住生理需求,做下一些脸红的事。
初三,化学老师总是穿着黑色丝袜和超短裙,每次趴在讲台上,我总喜欢从她身后经过,并故意压一下屁股,裙子短的屁股隐约露出一半,实在太喜欢这位老师了,有一次上课时,实在没忍住,我做第二排下,老师的眼皮地下,我就对着老师的黑丝长腿,把手伸进外套的口袋里,不断地按压摩擦小鸡吧,所幸隔着好多层衣服,没有射出来,没被发现。毕业后,再见老师的时候,就是考入大学了,老师过来为她孩子借高中的课本,当时,我和老师呆在我的房间,我的书都放在床边靠墙的地上,老师就蹲着翻找着需要的书,当时老师穿着紧身的牛仔裤,却还是小了一些,我站她身后,看着她屁股上露出的白腻和隐约的沟,一下子就硬了,可惜仍旧没敢。
高中时,学习压力增加,基本上每晚撸一发。那时候周日会放一半天,我一般是不回家的,有一天在教室里自习,就剩我一个人了,没忍住,又偷偷的玩了会鸡巴,也不知道学校的摄像是否常开。
高中最害怕的还是考试了,每次考试时,压力总会很大,在遇到难题,卡住时,总是不自觉地摩擦双腿,也是我第一次知道,男生摩擦双腿也会射精的,害,很尴尬地在考试地时候全身颤动,考完,内裤全是湿的,会憋一个晚上不去厕所。
说实话,长到现在,和女孩子地亲密接触很少,但意淫的很频繁,越是意淫,越不敢在生活上太过靠近。

wwzztt90 发表于 2020-2-10 16:54

我高中时 隔壁班主任一个女化学老师 出轨 全校皆知 但也没人说破

这个女老师虽然皮肤黑点儿、也不那么漂亮 但很有女人味儿

最爱小邪恶 发表于 2020-2-10 17:12

回复 1# hhhhhccccc459

你多大?

兔羞羞兔 发表于 2020-2-10 17:35

感觉到一股青涩的气息扑面而来。

小兄弟,你的武器并不小了,身高也过得去,剩下的,是努力和认真的找好自己的位置,发出自己的能量,自己的光和热来。

qsmm 发表于 2020-2-10 19:47

是的兄弟,中国人平均才11厘米,你的可以了,要自信!

七彩泡泡龙 发表于 2020-2-10 20:55

13厘米照样可以让女人上天

hhhhhccccc459 发表于 2020-2-10 21:43

回复 3# 最爱小邪恶