坐标0516徐州,与良家少妇的心跳过程。

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-6 12:51

第 1 页

偶然在论坛上认识了一对真诚颜值夫妻,当晚加了我的抠。他们夫妻年龄30左右,聊活动见面才得知是之前单位的一个姐姐,瞬间话变得投机了,在酒店里的过程不用我说了,很是刺激,姐姐胸部很丰满很有女人味,走路的时候会明显的看到蜜桃臀的晃动,看了让我变得躁动,幻想过扒把姐姐后入狠狠地插平时就幻想着能把姐姐的胸慢慢的抚摸,用舌头在她全身来回游走,变成的现实。。。
最后的一段时间,他们说玩的就是这个心跳刺激的过程。经过她老公的允许,有一次晚上接姐姐下班,她穿着很短的短裤,白白的大腿坐在副驾怎能让我淡定啊,在路上轻轻地抚摸着,手还不断的进入蕾丝,能感觉出来姐姐下面的水不断地流出来,她还假装淡定的玩手机,画面感请脑补。。。
废话不多说了,以下是我和他们夫妻约,还有和姐姐单独约得前奏照片,活动的照片就不发了,因为我对过程的拍照并不喜欢,安全因素有很多(个人简介),这是遇到很真诚靠谱的夫妻朋友,我们都很在意安全问题,真诚靠谱很重要,有很多夫妻嘴上说自己很靠谱,第二天就不回话了,我真的无话可说,因为遇到这样的也不足为奇。还有张口闭口就红包的,说不给红包就是不真诚,玩的不开心。感觉就是变了味!遇到这样的我只能说呵呵,我虽然真诚,但是对你们真诚就是浪费!
坐标江苏徐州,有稳定工作和收入,靠谱素质单男,大大小小的活动参加了多次,双方也都很满意。其中又一次有幸参加了一对安徽马鞍山夫妻的活动,对方也很真诚,路程来回10个小时左右,路虽远,但是我觉得也很值得。我想说距离其实不是问题。说到这有人会说我是不是疯了精虫上脑。你们误会了,正是因为是这种可靠吧。
抠:七无司务儿斯六把伞。不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对你们。
说了那么多也是要介绍一下自己了。小弟92年,素质单男,可爆照坐标江苏徐州,身体健康风趣幽默,有稳定的工作和生活。在这里期待真诚的夫妻朋友、单女,徐州周边的城市都可以过去,在茫茫人海中遇到真诚的夫妻也是一种缘分吧。活动不会让你们失望,有很多担心安全问题的夫妻,你们多想了,活动从来就是安全放在第一位,其他的不用担心。(还是坚信有真诚的朋友)。
抠:七无司务儿斯六把伞。不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对你们。
不真诚的请不要加

废话不多说上图

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-6 14:09

顶起来吧朋友们

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-6 15:40

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
不论对方怎样我都是以真诚的心态去面对。
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-6 17:07

居然没人?不科学

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-6 18:25

顶起来啊夫妻朋友

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 05:25

顶起来啊朋友们

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 07:51

良家的感觉真的很不一样

ccx1983 发表于 2018-9-7 07:58

徐州老铁顶起来,少妇不错

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 10:20

回复 8# ccx1983

很不错,水多,叫声淫荡

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 11:47

回复 9# 蜗牛快跑啊

谢谢哥哥

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 12:50

不靠谱的,套路的请走的远一点,

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 14:10

哈哈,感觉夫妻就要来了啊

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 16:31

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 17:46

顶起来朋友们

碧水微澜 发表于 2018-9-7 18:13

哥们儿,这良家是哪里的?是不是你幻想出来的啊?
发一堆照片,打一堆码这样子我也会。
没有活动验证怎么意淫都没用!
要求别人真诚,你首先得真诚哦!

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 19:30

回复 15# 碧水微澜

我说的再好 不是真的有什么用的,照片,还有活动都是真的,在这个大论坛里说假的不可能吧,人在做天在看,我说的再好不是真的良心绝对过不去!

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 19:32

回复 15# 碧水微澜

没验证就一定是假的么?不能这么一棍子打一片吧,还是坚信人在做天在看,,我把自己夸的再好,活动的时候没经验不还是没用嘛,对吧。

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 20:45

这是安徽滁州的夫妻

碧水微澜 发表于 2018-9-7 21:15

这是安徽滁州的夫妻
蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-7 20:45

你说的这些都不是什么秘密。回头是岸。

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-8 07:13

回复 20# 陌陌小白丶

会的

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-8 09:46

真实发生的

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-8 11:33

还是没人

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-8 12:43

真诚第一,单男不要加了

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-8 18:30

好问题,顶起来

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-9 07:13

回复 26# 陌陌小白丶

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-9 10:44

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-11 13:55

回复 15# 碧水微澜

那肯定的

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-11 21:54

回复 10# 蜗牛快跑啊

谢谢哥哥

Superman999 发表于 2018-9-12 09:35

徐州单男 过来顶一下老铁

蜗牛快跑啊 发表于 2018-9-13 08:33

回复 31# Superman999

谢了哥哥