献上我的丝袜人妻,求丝袜同好侮辱!

丝袜人妻 发表于 2018-5-1 05:22

第 1 页

定居美帝九零后夫妇,重度丝袜控,无丝不爽。老婆最近有点肉了,可是172的身高还是在那,腿不会短,哈哈。这里只求丝袜同好的侮辱与交流,老婆经常看评论,评论越刺激,她觉得更爽!企鹅:2475玖貳陸伍肆。有射屏照的话感激不尽! [attachimg]

cunzai2008 发表于 2018-5-1 07:07

主题11 精华0 91币2013 注册时间2013-3-25 最后登录2018-5-1 被顶0
1#跳转到
»倒序看帖
打印字体大小: tT
发表于 半小时前 | 只看该作者
西安m找夫妻主

举报此贴为未成年或广告贴,有奖励。论坛是我家,论坛清洁靠大家!

发表于 昨天 06:51 | 只看该作者
女友从武汉来西安,约了一个石油大学单男,鸡巴很漂亮,我便试了下,给他吃了10分钟,很刺激,没想到,他很会调教,舔脚,口水,喝尿全部试了一遍,太刺激,到现在还忘不了,发现自己m倾向,不知道喜还是悲,找同城同好,或者男女S交流,本人西安公务员,常在南郊,29岁,身高178,研究生双学位,高素质的,欢迎交流,马化腾,23059549

一只穿云箭 发表于 2018-5-1 07:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wanwdys 发表于 2018-5-2 04:51

真是骚逼,一条淫荡的骚母狗

狐狸养成记 发表于 2018-5-2 10:25

有没有试过丝袜网调?要求丝袜人妻无论什么场合都必须丝袜无内,随时随地接受“飞行检查”(根据调教主的要求完成各种任务),露出、勾引路人等等。

金刚不坏 发表于 2018-5-2 11:36

看到骚货的肉丝,就想暴力撕开然后轮奸,全部中出内射,没有肉丝就没有欲望,四川夫妻,q,吴露伞巴斯玲玲伞

2765218579 发表于 2018-5-2 12:07

广州气质型单男,26岁,身高175,体重65kg。工作稳定,房车兼备,颜值高,身材好(马甲线,倒三角,兼职做过模特)温柔体贴善解女人意,活好器大不粘人,战斗力强30分钟以上,可长期相处,也可就一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻和轻熟女(以上包括女m哟)只要你愿意都可以私聊我。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。有需要的单女或夫妻请加我吧
WX:Moxi_wf
企鹅:伞丝舞灵丝巴贰伞伞齐
为了杜绝无聊的人,加我必须经过视频或者语音认证 ,加了不说话的一律飞机票,O(∩_∩)O谢谢

饕餮之徒 发表于 2018-5-2 16:24

美腿美丝美鲍,丝袜也像一个性器官一样,跟老婆相映成趣

failcatcat 发表于 2018-5-3 07:02

腿跟屁股都很完美啊 找个更好的角度拍出来更诱惑

中华小夫妻 发表于 2018-5-3 10:20

回复 7# 狐狸养成记

详细的说下,举个例子

狐狸养成记 发表于 2018-5-3 13:32

回复 13# 中华小夫妻

随便下命令啊,各种场合都适用,比如下班路上坐在滴滴上,要求她掀起裙子自拍一张。或者要求她坐在前拍故意露出大半个丝袜腿给司机哥哥欣赏,等等不一而足。命令是开放式的,只要够想象力。

cescmail 发表于 2018-5-3 14:22

很骚很淫荡

cyhaoguanghui 发表于 2018-5-3 15:06

经典啊 无内 无毛 丝袜 爽的不要不要的 好想舔

丝袜人妻 发表于 2018-5-4 00:42

回复 14# 狐狸养成记

露丝袜腿这个很不错

ytoi02 发表于 2018-5-4 03:20

美国纽约战友顶你

legman 发表于 2018-5-4 03:50

同在美帝顶起1027397909

狐狸养成记 发表于 2018-5-4 06:27

回复 17# 丝袜人妻

能玩的还有很多,有兴趣可以私信联系方式我们共同交流交流。

zjg003856 发表于 2018-5-10 13:57

毛剃得很干净啊,丝袜换一双薄点的,就更棒了!

丝湿小妖 发表于 2018-5-10 14:49

丝袜同好夫妻,

哈哈先生 发表于 2018-5-15 12:49

美国纽约同好,本人原创自拍贴

不辣的皮蛋 发表于 2018-5-17 19:01

小母狗 哇哦 喜欢赞

温柔的老师 发表于 2021-11-25 19:54

黑包臀裙白色透明上衣 蕾丝情趣内衣 都是勾魂的存在。