mr-no2nosurvive 发表于 2018-2-13 00:55

第 1 页

最近酒喝的多,刚好今天有空,突然想起来以前和姑娘一面之缘,双方酒都喝到位了,也就是所谓的“捡尸”的经验,当然姑娘也不是完全断片啦,趁人之危的事情不能干,要干也会悄悄的干,声张地不要。

前提1:出去玩,干净整齐,穿着得体都是必须的,外在的第一印象大于一切。
前提2:要玩的开,不要扭捏。
前提3:不在身边的人下手,最理想的是对场子里第一次见面的下手。
前提4:不要脸,在最短的时间内把你对女孩子,女性所知道的所有赞美都用上,锁定她,缠住她。
前提5:要么有酒量,要么喝酒耍滑,没办法,酒到位,真的没性质,没体力,没精神了,但出来玩,酒不到位,就没意思,矛盾就在这,尺度要自己把握。
前提6:最重要,随缘。现在狼多肉少,姑娘没有自己出门的,有主的,吃进去也要吐出来。以上5点缺一,什么都捡不到。

案例1:
夜店,吧台独酌,单兵作战的重点要和吧台调酒的先轧上,聊聊天,点的酒和他饮两杯,妹子来的时候往往很助力,差不多23:30后上人,自己有台还来吧台的就是下手的目标,看准了,找到入手话题,或者直奔主题,就说想认识。如果喝完两轮不走,或者一定要回请你,应该是可以吃定了。

案例2:
夜店,团体作战,玩来玩去都是类似节目,所以确定的局能晚去就晚去,去了不要怵,敞亮喝,要目标的话就上香槟,一般走两瓶,你要吃的姑娘也快躺了,中间聊聊,培养下感情,不要对身边人下手,要臭不要脸,基本上可以吃定。

案例3:
婚礼,如果不是婚礼高峰,宴席时间没有限制,都会在司仪的组织,亲友的起哄下玩游戏,这时候要豁得出去,要臭不要脸,积极参与,就算不是主桌的也无所谓,你玩的开,司仪觉得不冷场,配对时候自然会给你配漂亮姑娘,配的姑娘肯定是伴娘团的,聊得开心,after party肯定会去了,然后就是这个姑娘,你们就喝吧,就畅想人生吧,就让她在此情此景渴望爱情吧,最后捡走。

当然,肯定还有更有意思的经历,也期待大家的分享。

我乃大公子 发表于 2018-2-17 21:01

mr-no2nosurvive 发表于 2018-2-20 20:19

回复 2# 我乃大公子

哈哈,然后用“湘西 style”一起往酒店赶么

沐岚潇 发表于 2018-2-26 22:37

真的很好捡 特别是在上海